Neues Reiseprogramm des Ev.-ref. Diakonischen Werkes liegt vor - Zusätzliche Tagestour im Programm

Seit einigen Wochen liegen die Reisepläne des Ev. ref. Diakonischen Werkes in den Kirchengemeinden aus. Auch 2019 werden alle Reisen wieder ehrenamtlich begleitet und beim Treffen der ehrenamtlichen Reisebegleiter wurden die Urlaubsziele ausführlich begutachtet.  „Die Senioren schätzen die Sicherheit einer begleiteten Reise“, berichtet Hans Egbers, der mit seiner Frau Johanna schon viele Jahre Seniorengruppen begleitet. An den Reisen nehmen überwiegend Senioren teil, die nicht mehr weit verreisen möchten und eher eine gute, ruhige Gemeinschaft im Urlaub suchen. Ob Bad Pyrmont, Bad Waldliesborn, Bad Zwischenahn oder Borkum, das ist dabei oft nebensächlich, wichtig ist das harmonische Miteinander.

Zusätzlich zum bestehenden Reiseprogramm wurde noch eine Tagestour mit ins Programm genommen. Am 30.04.19 reisen die Senioren zum Museumsdorf nach Cloppenburg. Eine begleitete Tagestour mit vielen Überraschungen.

Auch 2019 sorgen die ehrenamtlichen Reisebegleiter wieder für unbeschwerte Reiseerlebnisse, Geselligkeit und Erholung. Beim Leitertreffen gab es den gemeinsamen Austausch, Fortbildungsangebote und viele Informationen zum bevorstehenden Reisejahr.

Weitere Informationen zum Reiseprogramm des Ev.-ref. Diakonischen Werkes unter: 05921 81 111-0