Langsam schauen die ersten Frühlingsboten aus dem Boden und strecken der aufblitzenden Sonne ihre Köpfe entgegen.

Unser Kollege aus dem Wohnheim hat großes Talent, schöne Momente mit seiner Digitalkamera einzufangen und hat uns das entzückende Blumenbild zur Verfügung gestellt. Was fällt euch zu dem Begriff Frühling ein, habe ich unsere Studentinnen gefragt:

smileFrühlingsgrün, rosa und hellblau!

smileWinterjacke kann weg!

smileTage werden endlich wieder länger!

smileVogelzwitschern!

smileGute Laune und Sonne!

Genießet den Frühling und haltet einen kurzen Moment inne für die schönen Dinge. Wir sagen smileDANKEsmile all unseren Freiwilligen für bereits über 7 Monate Einsatz im FSJ & BFD. Auch ihr macht den Alltag der Menschen in unseren vielfältigen Einsatzstellen durch euer persönliches Engagement bunter!

Team Freiwilligendienste