Die Reisebegleiter*innen bereiten die Reisecafés immer mit viel Engagement vor.

„Oh, dann rücken wir etwas zusammen“, Gesine Helbos, das Ehepaar Egbers, Brigitte Veller und Janette Nyhuis waren überrascht vom großen Andrang beim diesjährigen Reisecafé in Uelsen. In gemütlicher Runde bei Kaffee und Kuchen wurden Reiseerinnerungen und Bilder ausgetauscht.

Gesine Helbos hatte als kleine Überraschung ein heiteres Beruferaten vorbereitet. Zur großen Heiterkeit hatten sich die Reisebegleiter*innen kostümiert und die Gäste errieten schnell den Postboten, Schornsteinfeger, Krankenschwester und auch den Weihnachtsmann. Eine rundum gelungene Veranstaltung des Ehrenamtsteams.

Gönnen Sie sich eine Auszeit. Unter der Rubrik Seniorenreisen finden sie unser buntes Jahresprogramm.

Wir organisieren Ihnen erholsame Reisen. Verbringen Sie mit uns Urlaub der besonderen Art mit Erholung, Entspannung und Kultur. Unbeschwerte und sorglose Urlaubstage erleben in angenehmer Gemeinschaft.