Inspiriert durch den Zeitungsartikel zu „Zwei kaufen, eins schenken“ haben die Mitglieder des Interact Clubs (Jugendclub der Rotarier) in Neuenhaus einen weiteren Tag Lebensmittelspenden für den Brotkorb gesammelt.

Viele haltbare Lebensmittel

Und wieder konnten viele haltbare Lebensmittel wie Nudeln, Reis, Marmelade und vieles mehr für die Kunden des Neuenhauser Brotkorbes gesammelt werden.

Wir bedanken uns

Unser Dank geht an die Jugendlichen sowie den örtlichen Supermarkt und die Neuenhauser Bürger, die diese Aktion so erfolgreich gemacht haben.

Im Dezember 2021, Andrea Winter, 05921 8111170