Ein Präventionsprogramm von Irrsinnig Menschlich e.V. in Zusammenarbeit mit der Barmer und gesundheitsziele.de

"Verrückt?" Na und!" besteht im Kern aus einem Schultag und macht das "schwierige" Thema psychische Krisen in der Schule besprechbar. Das bedeutet, Ängste und Vorurteile abzubauen, Zuversicht und Lösungswege zu vermitteln und Wohlbefinden in der Klasse zu fördern. Das Programm ist ein Modellprojekt für die vorbildliche Umsetzung der Gesundheitsziele "Gesund aufwachsen" und "Depressionen verhindern".

Das Schulprojekt "Verrückt? Na und!" auch in der Grafschaft Bentheim aktiv. Die Regionalgruppe Grafschaft Bentheim (Landkreis) ist unter folgendem Kontakt erreichbar.

Ev.-ref. Diakonisches Werk Grafschaft Bentheim gGmbH
Karin vom Bovert
Niedersachsen

Download