Lebensmittelausgabe Brotkorb Neuenhaus werden Spenden regionaler Supermärkten und Bäckerein sortiert, aufbereitet und bedürftigen Menschen geben.

Adresse Lager Str. 19 Neuenhaus

Öffnungszeiten Dienstag 13:30 - 15:00 Uhr
  Donnerstag 13:30 - 14:30 Uhr

In der Kleiderbörse Modeschnäppchen in Neuenhaus wird Kleidung und Hausrat aus 2. Hand entgegengenommen, sortiert und weiter gegeben.

Schauen Sie auch gerne auf unserer Homepage unter der Rubrik Kleiderbörsen und Brotkorb.

Die Lebensmittelausgabe ist ohne das ehrenamtliche Engagement nicht denkbar. Sollten Sie Interesse haben, sich ehrenamtlich zu engagieren im Brotkorb oder der Kleiderbörse Neuenhaus, wenden Sie sich gerne an unsere Mitarbeiterin Dini Evers.