Tagesfahrt nach Greetsiel für Senior*innen

Sie lieben es, Fisch wie Lachs, Dorsch oder Scholle zu essen?

Sie trinken am liebsten Ostfriesentee oder mögen historische Gebäude?

Dann ist eine Tagesfahrt nach Greetsiel genau richtige für Sie! Erkunden Sie alles, was die Stadt zu bieten hat:

- Idyllische Gassen

- Zwillingsmühlen

- Hafen

Für Verpflegung ist gesorgt!

Am Mittag werden wir in ein beliebtes Fischrestaurant gehen und dort, mit Hafenblick, Mittagessen. Nachmittags suchen wir eines der vielen Cafés auf um einen traditionellen Ostfriesentee sowie leckeren Kuchen zu genießen.

Neugierig geworden!

Wir starten am 06.09.2021 gegen acht Uhr am ZOB in Nordhorn und sind voraussichtlich gegen 20 Uhr wieder zurück.

Gönnen Sie sich eine Auszeit von Ihrem Alltag in netter Gesellschaft an einem Ort, der zum Verweilen einlädt.

Andrea Winter - Ehrenamtskoordinatorin - Ev.-ref. Diakonisches Werk