Emlichheim - Uelsen - Neuenhaus  - Lohne - Schüttorf Bentheim

Schwangerenberatungsstelle des Ev.- ref. Diakonische Werk Grafschaft Bentheim bietet wohnortnahe Hilfe und Beratung

Rund um das Thema Schwangerschaft und Geburt und über mögliche Hilfen beraten wir Sie gerne in einem persönlichen Gespräch. Wir vermitteln Stiftungsmittel oder sind Ihnen bei der Kontaktaufnahme zu anderen unterstützenden Diensten behilflich. Die Beratung ist kostenlos und unsere Mitarbeiterinnen unterliegen der Schweigepflicht. Auch Informationen über den Einsatz einer wellcome-Ehrenamtlichen können Sie von den Mitarbeiterinnen des Ev.-ref. Diakonischen Werkes erhalten.

An folgenden Standorten bieten unsere Beraterinnen Anne Becker und Alina Whitworth Gesprächstermine an. Sie finden uns in den Räumlichkeiten der Familienservicebüros des Landkreises Grafschaft Bentheim und in Bentheim in den Räumlichkeiten der Diakonie.

Anne Becker

Emlichheim - Wilsumer Str. 4 in der Zeit von 16:00 - 17:00 Uhr

Uelsen - Am Kindergarten 2a in der Zeit von 10:00 - 11:00 Uhr

Neuenhaus - Hauptstraße 55 in der Zeit von 11:00 - 12:00 Uhr