Inspiriert durch den Zeitungsartikel zu „Zwei kaufen, eins schenken!

Die Mitglieder des Interact Clubs (Jugendclub der Rotarier) in Neuenhaus haben einen weiteren Tag Lebensmittelspenden für den Brotkorb Neuenhaus gesammelt.

Viele haltbare Lebensmittel!

Und wieder konnten viele haltbare Lebensmittel wie Nudeln, Reis, Marmelade und vieles mehr für die Kund*innen des Neuenhauser Brotkorbes gesammelt werden.

Wir bedanken uns!

Unser Dank geht an die Jugendlichen sowie den örtlichen Supermarkt und die Neuenhauser Bürger*innen, die diese Aktion so erfolgreich gemacht haben.

Im Dezember 2021, Andrea Winter, 05921 81 111-70