Spendenprojekte

Wir für die Grafschaft - 150 Jahr Jubiläum Kreissparkasse

Bemerkenswerter Einsatz für die Stöberecke Nordhorn

Ganz nach ihrem Motto „Wir für die Grafschaft“ fand anlässlich des 150-jährigen Jubiläums der Kreissparkasse Nordhorn eine große Kleidersammlung unter den Mitarbeiter*innen der Kreissparkasse Nordhorn statt. Einige Wochen zuvor hatten die Mitarbeiter*innen ihre persönliche Arbeitskraft in verschiedenen gemeinnützigen Einrichtungen in der Grafschaft zur Verfügung gestellt und konnten so einen Einblick in die Vielfalt der ehrenamtlichen Angebote erhalten.

Nun kamen durch die Spendenaktion viele gute Kleidungsstücke zusammen, die in einer gemeinsamen Aktion sortiert wurden und derzeit in der Stöberecke in Nordhorn an der Bentheimer Straße 110 zum Verkauf angeboten werden. Es war ein toller Tag der allen Beteiligten viel Freude bereitet hat. Ein großes Dankeschön für die Kleiderspenden und Ihren großen Arbeitseinsatz.